ラーメン
初代が30年以上続けてきた初代自慢の味。醤油・味噌・塩からお好きな味をお探しください。
◆ あぶらーめん
毎日仕入れる新鮮な背脂を使うため、くさみがなく、まろやか。鶏ガラと豚骨をじっくり煮出して作るコク旨スープと相まって、濃厚ながら後味さっぱり。
◆ ピリカララーメン

初代が30年以上続けてきた初代自慢の味。醤油・味噌・塩からお好きな味をお探しください。
◆ あぶらーめん
毎日仕入れる新鮮な背脂を使うため、くさみがなく、まろやか。鶏ガラと豚骨をじっくり煮出して作るコク旨スープと相まって、濃厚ながら後味さっぱり。
◆ ピリカララーメン
